Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Productos Biológicos Hyla, S.A. de C.V., con domicilio en Piñón 158 Colonia Nueva Santa María Azcapotzalco 02800 Distrito Federal México 02800 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • estados Financieros, Declaración anual, Comprobante de Domicilio, alta Hacienda, acta constitutiva, poder notarial de representante legal, estados de cuenta.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ana María Morales Cortes, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Piñón 158 Col. Nueva Santa María 02800 Azcapotzalco DISTRITO FEDERAL 02800 México, o bien, se comunique al teléfono (55)53556987 o vía correo electrónico a conta@pbhyla.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.pbhyla.com.mx

Fecha de última actualización: 22/08/2012

Fin del Aviso de Privacidad >>>

 

Si NO desea recibir información adicional sobre nuestros servicios, seleccione cancelar y eliminar.

Dudas o preguntas:
info@protecciondedatospersonales.org